CRAUTI

verzaI Crauti grazie all’elevato contenuto di Vitamine risulta essere uno dei cibi più sani, ed è consigliato in qualsiasi circostanza soprattutto per i diabetici. E’ la verdura coltivata da più Tempo con una storia che si tramanda da quattromila anni, gli antichi utilizzavano questo alimento per la cura delle ulcere allo stomaco e della Peste, o malattie causate dalla carenza di Vitamina C.

Effetti Benefici
Acido Lattico e Vitamina B hanno effetti Benefici nell’Intestino.
Permettono di Prevenire Infarto, stati Depressivi, Ictus.
Aiutano il Formarsi Di Globuli Rossi.
Riducono il Livello di Zuccheri nel Sangue.
Utili Per Proteggerci Contro il Cancro.
Agiscono Sui Muscoli (Intestinali e del Cuore) rafforzando Il Sistema Immunitario.

Contenuti Nutrizionali
Ricoprono il Contenuto Giornaliero di Vitamina C.
Contengono Betacarotene ( Provitamina A).
Vitamine E , K  in modo Significativo.
Ricchi di Sali Minerali, Potassio, Calcio, fosforo, ferro, zinco, Magnesio, Zolfo.
Acido Lattico.

Utilizzi in cucina
Come contorno con i Wustel.
Abbinato Alle Mele, Pancetta, Gnocchi Fritti.
Con Cipolla e Aromi.
Olio  e Sale.