CAVOLO

cavolfioreLa Conca del Fucino da Popoli di Pescatori nella Storia si è trasformato in Agricoltori, ed ancora oggi i benefici dell’ex Terzo Lago d’Italia influiscono nella raccolta degli Ortaggi con principi attivi dalle caratteristiche uniche.
Il Cavolo è senza dubbio una delle verdure più Nutrienti del globo, uno dei principali Cibi che dovrebbe Accompagnare la nostra alimentazione.

Effetti Benefici

  • E’ un Antinfiammatorio Naturale, Contrastando Artrite o Patologie cardiache
  • E’ più ricco Di Ferro Rispetto Alla Carne
  • Risulta Essere Ricco Di Fibre di cui Necessitiamo Giornalmente
  • Ricco Di Acidi Grassi Come Omega 3 e Omega 6
  • Molto ricco anche Di Calcio
  • Aiuta il Nostro Sistema Immunitario difendendolo da Germi e Batteri
  • La Vitamina A e Vitamina C sono molto Presenti Contribuendo a contrastare i Radicali Liberi e Malanni.
  • Agisce Positivamente contro La Pressione Alta

Utilizzi in cucina

  • Per Preparare Zuppe, Minestroni, Risotti.
  • Utilizzato crudo nell’insalata
  • Cotto come Contorno
  • Lessato e Abbinato all’aceto, Pepe, sale.
  • La cottura a Vapore permette di mantenere i Principi attivi, ed essere un alleato molto utile per l’abbassamento di Colesterolo.