La Conca del Fucino da Popoli di Pescatori nella Storia si è trasformato in Agricoltori, ed ancora oggi i benefici dell’ex Terzo Lago d’Italia influiscono nella raccolta degli Ortaggi con principi attivi dalle caratteristiche uniche.
Il Cavolo è senza dubbio una delle verdure più Nutrienti del globo, uno dei principali Cibi che dovrebbe Accompagnare la nostra alimentazione.
Effetti Benefici
- E’ un Antinfiammatorio Naturale, Contrastando Artrite o Patologie cardiache
- E’ più ricco Di Ferro Rispetto Alla Carne
- Risulta Essere Ricco Di Fibre di cui Necessitiamo Giornalmente
- Ricco Di Acidi Grassi Come Omega 3 e Omega 6
- Molto ricco anche Di Calcio
- Aiuta il Nostro Sistema Immunitario difendendolo da Germi e Batteri
- La Vitamina A e Vitamina C sono molto Presenti Contribuendo a contrastare i Radicali Liberi e Malanni.
- Agisce Positivamente contro La Pressione Alta
Utilizzi in cucina
- Per Preparare Zuppe, Minestroni, Risotti.
- Utilizzato crudo nell’insalata
- Cotto come Contorno
- Lessato e Abbinato all’aceto, Pepe, sale.
- La cottura a Vapore permette di mantenere i Principi attivi, ed essere un alleato molto utile per l’abbassamento di Colesterolo.
